Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:2-installation_et_architecture:update_major

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:2-installation_et_architecture:update_major [2017/06/27 13:33]
fstuelten [MIGRATION von 5.X zu 5.3]
de:2-installation_et_architecture:update_major [2017/06/27 13:37] (aktuell)
fstuelten [MIGRATION von 4.X zu 5.3]
Zeile 45: Zeile 45:
 <note important>​Beachten Sie, dass einige funktionale Unterschiede zwischen den 4.X Versionen und den 5.X Versionen bestehen. <note important>​Beachten Sie, dass einige funktionale Unterschiede zwischen den 4.X Versionen und den 5.X Versionen bestehen.
  
-So müssen Sie alle Berechtigungen ​für die Planer ​neu setzen.+So müssen Sie u.a. alle Benutzerberechtigungen ​für die Planungen ​neu setzen.
  
 Die folgende Seite listet die Unterschiede auf: [[de:​2-installation_et_architecture:​migration44|Funktionelle Unterschiede zwischen 4.4 und 5.X]]</​note>​ Die folgende Seite listet die Unterschiede auf: [[de:​2-installation_et_architecture:​migration44|Funktionelle Unterschiede zwischen 4.4 und 5.X]]</​note>​
Zeile 51: Zeile 51:
 Gehen Sie vor wie folgt: Gehen Sie vor wie folgt:
  
-  * Überprüfen Sie, dass das Build der Version 4.X mindestens auf „11mmjj“ (z.B. Build 151125) steht.+  * Überprüfen Sie, dass das Build der Version 4.X mindestens auf „11mmdd“ oder höher ​(z.B. Build 151125) steht.
  
-  * Führen Sie eine Sicherung der Planer im Format VPS für alle verwendeten ​Planer ​aus. Es ist nicht nötig, die Benutzerverwaltung zu sichern (vgl. [[http://​www.visual-planning.com/​doc44/​adminvp/​fr/​sauvegarder_et_restaurer_un_planning.htm#​Sichern und Wiederherstellen|Eine VPS 4.4 Sicherung erstellen]])+  * Führen Sie eine Sicherung der Planer im Format VPS für alle verwendeten ​Planungen ​aus. Es ist nicht nötig, die Benutzerverwaltung zu sichern (vgl. [[http://​www.visual-planning.com/​doc44/​adminvp/​fr/​sauvegarder_et_restaurer_un_planning.htm#​Sichern und Wiederherstellen|Eine VPS 4.4 Sicherung erstellen]])
  
   * Installieren Sie die Version 5.3 (vgl. [[de:​2-installation_et_architecture:​setup|Installation]])   * Installieren Sie die Version 5.3 (vgl. [[de:​2-installation_et_architecture:​setup|Installation]])
  
-  * Importieren Sie alle 4.X Planer ​(vgl. [[..8-administration/​gestion_des_plannings#​Import von Planern|Import von Planern]])+  * Importieren Sie alle 4.X Planungen ​(vgl. [[..8-administration/​gestion_des_plannings#​Import von Planern|Import von Planungen]])
  
   * Erstellen oder importieren Sie die Benutzer (vgl. [[de:​8-administration:​gestion_des_utilisateurs|Benutzerverwaltung]])   * Erstellen oder importieren Sie die Benutzer (vgl. [[de:​8-administration:​gestion_des_utilisateurs|Benutzerverwaltung]])
Zeile 63: Zeile 63:
   * Richten Sie die Berechtigungen ein (vgl. [[de:​8-administration:​gestion_des_permissions|Verwaltung der Berechtigungen]])   * Richten Sie die Berechtigungen ein (vgl. [[de:​8-administration:​gestion_des_permissions|Verwaltung der Berechtigungen]])
  
-  * Deinstallieren Sie die vorherige Version und übertragen ​Sie den Deinstallationscode an unseren technischen Support: [[sav@stilog.com]]+  * Deinstallieren Sie die vorherige Version und übermitteln ​Sie den Deinstallationscode an unseren technischen Support: [[sav@stilog.com]]
  
 {{tag>​maj update technique}} {{tag>​maj update technique}}
  
de/2-installation_et_architecture/update_major.txt · Zuletzt geändert: 2017/06/27 13:37 von fstuelten