Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:4-manipulation_des_donnees:notion_annulation



Rückgängig / Wiederherstellen

DEFINITION

Während einer VISUAL PLANNING Sitzung kann eine Benutzer die von ihm vorgenommenen Änderungen rückgängig machen:

  • Anpassen von Ressourcen,
  • Anpassen von Vorgängen,
  • Anpassen von Verknüpfungen,
  • oder Anpassen von Kalendern.

Alle Änderungen seiner Sitzung können rückgängig gemacht werden, wenn keine Veränderungen in der Struktur (außer im Kalender) vorgenommen wurden.

VERWENDUNG

Diese Funktionen sind in der Schnellzugriffsleiste über folgende Schaltflächen erreichbar:

Rückgängig

Ein Klick auf den blauen Pfeil vp5_annuler_fleche_bleue.jpg macht die letzte Änderung rückgängig.

Die Liste der Änderungen, die rückgängig gemacht werden können, erhalten Sie mit einem Rechtsklick auf diesen Pfeil:

Dann können Sie die Anzahl der Änderungen, die rückgängig gemacht werden sollen, bestimmen.

Wiederherstellen

Sie können rückgängig gemachte Änderungen wiederherstellen:

Ein Klick auf den blauen Pfeil stellt die zuletzt rückgängig gemachte Aktion wieder her.

Die Liste der Änderungen, die wiederhergestellt werden können, erhalten Sie mit einem Rechtsklick auf diesen Pfeil:

Dann können Sie die Anzahl der Änderungen, die wiederhergestellt werden sollen, bestimmen.

de/4-manipulation_des_donnees/notion_annulation.txt · Zuletzt geändert: 2017/06/27 16:28 von pvidal