Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:8-administration:gestion_des_plannings_one

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:8-administration:gestion_des_plannings_one [2017/07/25 10:32]
egasteier [Export eines Planers]
de:8-administration:gestion_des_plannings_one [2017/07/25 10:34] (aktuell)
egasteier [Löschen eines Planers]
Zeile 108: Zeile 108:
 Die Modell wird nun angezeigt beim [[..1-presentation:​prise_en_main#​einen_neue_Planung_erstellen|Erstellen einer neuen Planung]]. Die Modell wird nun angezeigt beim [[..1-presentation:​prise_en_main#​einen_neue_Planung_erstellen|Erstellen einer neuen Planung]].
  
-==== Löschen ​eines Planers ​====+==== Löschen ​einer Planung ​====
  
 <note warning> <note warning>
 **Achtung: ** **Achtung: **
  
-Das Löschen ​eines Planers ​sollte nur mit äußerster Vorsicht angegangen werden+Das Löschen ​einer Planung ​sollte nur mit äußerster Vorsicht angegangen werden
  
-Das Löschen ​eines Planers ​kann nicht rückgängig gemacht werden und zerstört:+Das Löschen ​einer Planung ​kann nicht rückgängig gemacht werden und zerstört:
   * alle Daten (Ressourcen,​ Vorgänge...),​   * alle Daten (Ressourcen,​ Vorgänge...),​
   * die vorgenommenen Einstellungen.   * die vorgenommenen Einstellungen.
  
-Es wird dringend empfohlen, gründlich zu prüfen, ob es sich um einen zu löschenden ​Planer ​handelt!+Es wird dringend empfohlen, gründlich zu prüfen, ob es sich um einen zu löschenden ​Planung ​handelt!
  
 </​note>​ </​note>​
  
-Es ist ratsam, vorher eine Sicherung ​des Planers ​vorzunehmen (vgl. [[#​Export ​eines Planers]])+Es ist ratsam, vorher eine Sicherung ​der Planung ​vorzunehmen (vgl. [[#​Export ​einer Planung]])
  
-Um eine Planung zu löschen, gehen Sie auf **Planer ​> Rechtsklick auf den Planer ​> Löschen**.+Um eine Planung zu löschen, gehen Sie auf **Planungen ​> Rechtsklick auf die Planung ​> Löschen**.
  
 Die folgende Warnmeldung erscheint: ​ Die folgende Warnmeldung erscheint: ​
de/8-administration/gestion_des_plannings_one.txt · Zuletzt geändert: 2017/07/25 10:34 von egasteier