Benutzer-Werkzeuge

Webseiten-Werkzeuge


de:8-administration:gestion_des_utilisateurs

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen gezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen Revision Vorhergehende Überarbeitung
de:8-administration:gestion_des_utilisateurs [2017/07/20 11:59]
apohl [Erstellen eines Benutzers]
de:8-administration:gestion_des_utilisateurs [2017/07/20 12:07] (aktuell)
apohl [Verbundene Benutzer]
Zeile 234: Zeile 234:
 === Liste der verbundenen Benutzer === === Liste der verbundenen Benutzer ===
  
-Sie können die Liste der mit einem bestimmten ​Planer ​verbundenen Benutzer ansehen.+Sie können die Liste der mit einer bestimmten ​Planung ​verbundenen Benutzer ansehen.
  
-Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planer**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}+Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planungen**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}
  
-Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf den Planer ​> Verbundene Benutzer** aus.+Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf der Planung> Verbundene Benutzer** aus.
  
-Ein Fenster wird geöffnet, das die Liste der mit dem Planer ​verbundenen Benutzer anzeigt: ​+Ein Fenster wird geöffnet, das die Liste der mit der Planung ​verbundenen Benutzer anzeigt: ​
  
 {{:​de:​8-administration:​verbundene_anwender.jpg|}} {{:​de:​8-administration:​verbundene_anwender.jpg|}}
Zeile 247: Zeile 247:
 === Trennung der Benutzer === === Trennung der Benutzer ===
  
-Sie können alle Benutzer von einem Planer ​trennen.+Sie können alle Benutzer von einer Planung ​trennen.
  
-Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planer**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}+Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planungen**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}
  
  
-Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf den Planer ​> Trennung der Benutzer** aus.+Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf der Planung ​> Trennung der Benutzer** aus.
  
 Das folgenden Fenster wird angezeigt: ​ Das folgenden Fenster wird angezeigt: ​
Zeile 264: Zeile 264:
 === Sperren des Zugangs === === Sperren des Zugangs ===
  
-Sie können den Zugang ​zum Planer ​für alle Benutzer sperren, die keine Administratoren sind.+Sie können den Zugang ​zur Planung ​für alle Benutzer sperren, die keine Administratoren sind.
  
-Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planer**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}+Klicken Sie dazu im ADMIN CENTER auf die Schaltfläche **Planungen**. {{:​de:​8-administration:​icon_planungen.jpg|}}
  
  
-Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf den Planer ​> Anpassen** aus.+Führen Sie dann einen **Rechtsklick auf der Planung ​> Anpassen** aus.
  
 Klicken Sie auf das Kästchen **Zugang sperren** und anschließend auf Übernehmen. Klicken Sie auf das Kästchen **Zugang sperren** und anschließend auf Übernehmen.
de/8-administration/gestion_des_utilisateurs.txt · Zuletzt geändert: 2017/07/20 12:07 von apohl